Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Бийске завершаются работы по благоустройству третьей очереди Петровского бульвара. На сегодняшний день строители уже уложили бульварную плитку, монтируют входную группу арок.

Отметим, проект ремонта этого бульвара создавался в соответствие с задачей по организации на нем уличных массовых торжеств. Именно здесь каждый год проводятся большие народные гулянья, связанные с празднованием Нового года, Масленицы, 1 мая, Дня города и других. Однако для еще более массовых мероприятий приходилось идти на крайние меры, связанные с перекрытием улицы Советская в мкр. Зеленый Клин. Так было, например, в этом году, когда в Бийске проводился уже традиционный праздник Глобал Пати. Конечно, такое решение вопроса создает ряд неудобств горожанам, проживающим в данном микрорайоне.

Сегодняшний Петровский бульвар разительно отличается от того, каким он был до начала ремонта. Зону для мероприятий перенесли практически к началу третьей очереди, где и установили большую стационарную сцену, предназначенную для выступления артистов. Территория для зрителей здесь стала намного шире, с учетом того, что сцена просматривается и от пер. Училищный, в целом народу данная площадка сможет вместить немало. Отметим, что эстрада полностью прозрачная, строители не стали заднюю стену делать сплошной, что продолжает способствовать созданию ощущения открытого пространства на бульваре. Сейчас на объекте идут работы по устройству фонтана, подготавливается его основание. Совсем скоро в город прибудет сама фонтанная группа и начнется её монтаж. По словам Главы города Александра Студеникина, работы планируют завершить к ноябрю.

Напомним, Петровский бульвар ремонтируется в рамках программы «Комфортная городская среда», благодаря которой на реконструкцию было направлено порядка 40 млн. рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке